欢迎光临江油市人民法院官方网站! 首页 | 收藏 | 设为主页
您的位置: 8江油部门网站8法院8廉政建设
    2012年7月23日下午,我院纪检监察部门召开了 “三项建设”活动动员部署会议。
会上,院党组成员、纪检组长敬智勇同志传达了《中共江油市纪委、江油市监察局关于在全市纪检监察系统开展“能力素质建设、思想作风建设、基层组织建设”活动实施方案》和市委常委、市纪委书记陈伟同志在全市纪检监察系统“三项建设”活动动员部署会上的讲话精神,并对我院纪检监察部门开展“三项建设”活动进行了动员部署。
    敬组长指出,针对本次活动,我院纪检监察部门要开展“五个一”活动:一是组织一期纪检监察干部培训;二是开展一次以“增强责任感、提升荣誉感”为主题的大讨论;三是开展一次革命宗旨和警示教育;四是组织一批纪检监察干部进行“一对一”的帮扶活动;五是建立和完善一批内部管理长效机制制度。要通过此次活动,以“争当纪检监察业务标杆、争做科学发展服务先锋”为主题,大力推进能力素质、思想作风和基层组织三个方面建设,努力实现“能力素质进一步提高、思想作风进一步改进、基层组织进一步健全、队伍形象进一步提升、长效机制进一步建立”的目标。
 
 
 
 
 
                         二○一二年七月二十四日
·2013年4月2日开庭公告
·2013年4月1日开庭公告
·2013年3月29日开庭公告
·2013年3月28日开庭公告
·2013年3月27日开庭公告
·2013年3月26日开庭公告
 
江油市人民法院 电话0816-3361184