欢迎光临江油市人民法院官方网站! 首页 | 收藏 | 设为主页
您的位置: 8江油部门网站8法院8党建党务

双 拥 简 报

(第二期)

江油市人民法院 时间: 201949

江油法院组织干警清明祭祀 缅怀革命先烈

为缅怀革命先烈,继承和发扬先烈的革命传统,弘扬爱国主义精神44日,江油法院组织近20名干警到西山公园烈士陵园开展2019年清明祭英烈”主题宣传教育活动暨清明祭扫活动。



上午10时许,参加活动的干警在烈士纪念碑前肃然而立,干警们敬献花篮、纷纷默哀来凭吊烈士英魂,告慰先烈亡灵。并通过重温入党誓言、参观红军文物陈列馆等文明祭扫方式来表达对烈士的无比哀思、无限崇敬和深切怀念。

通过此次活动的开展,提高了干警个人的爱国意识,服务意识,大家纷纷表示在以后的工作中要继承和发扬革命先烈热爱党,热爱祖国的高尚情怀;大公无私,艰苦奋斗,全心全意为人民服务的优秀品质;追求真理、不怕牺牲、艰苦奋斗的光荣传统。在以后的工作中,大家将以更饱满的热情、更旺盛的斗志、更有力的措施,推动法院各项工作取得新发展,为构建社会主义和谐社会作出贡献。(撰稿:张悦 审核:何化中)

·2019年4月12日开庭公告
·2019年4月11日开庭公告
·2019年4月10日开庭公告
·2019年4月9日开庭公告
·2019年4月8日开庭公告
·2019年4月4日开庭公告
 
江油市人民法院 电话0816-3361184