欢迎光临江油市人民法院官方网站! 首页 | 收藏 | 设为主页
您的位置: 8江油部门网站8法院8党建党务




为深入推进脱贫攻坚,值“六一”儿童节之际,江油法院党组成员、机关党委书记何化中带领部分党员志愿者到铜星乡看望慰问贫困学生、留守儿童,并为他们送上学习用品。


何书记转达了江油法院全体干警对大家的节日问候,祝小朋友们儿童节快乐并与他们亲切交谈,勉励他们好好学习,希望孩子们理解在外辛劳工作的父母,珍惜现在良好的学习环境,发奋读书,成为建设祖国、发展家乡的栋梁之才。


近年来,江油法院始终心系贫困学生、留守儿童,定期开展帮扶贫困学生、留守儿童活动。通过不断争取各级资金和项目支持,广泛动员社会力量,为结对帮扶地区的贫困学生、留守儿童购置书籍、学习用品和生活用品等,很好地改善他们生活、学习条件,为其成长成才创造良好的环境。(撰稿:杨术辉 审核:何化中)


·2018年6月15日开庭公告
·2018年6月14日开庭公告
·2018年6月13日开庭公告
·2018年6月12日开庭公告
·2018年6月11日开庭公告
·2018年6月8日开庭公告
 
江油市人民法院 电话0816-3361184