欢迎光临江油市人民法院官方网站! 首页 | 收藏 | 设为主页
您的位置: 8江油部门网站8法院8党建党务






6月28日,为深入学习宣传贯彻省委第十一次党代会精神,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励全体干警永远跟着党走。在庆祝建党96周年之际,江油市人民法院机关委员会组织全体干警召开了纪念建党96周年暨表彰大会。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,会议由院党组副书记、副院长王昭伟同志主持。全体党员在院党组书记、院长罗毅同志的带领下,面对神圣的党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。院党组成员、机关党委书记何化中同志宣读了表彰决定,院机关第三、第六支部被评为优秀党支部,邱明亮等9名同志被表彰为优秀党员,七支部书记邓强及八支部书记梁雅新被评为优秀党务工作者。

表彰结束之后,罗院长向全院传达了《省委第十一党代会精神宣讲提纲》文件精神并作了以“铸就对党绝对忠诚的政治品格”为题目的党课。他指出,对党绝对忠诚,始终如一地恪守信仰、职责和情操,是无产阶级政党与生俱来的红色基因和血脉传承,是党赖以生存、发展、壮大的立党之基、力量之源、生命所系,事关马克思主义信仰薪火相传,事关党的事业兴衰成败,事关国家长治久安。他要求全体党员:一是要始终围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,扎实工作,坚定法治信仰,保持司法良知。二是要忠诚党的纲领,坚定理想信念;忠诚党的核心,维护中央权威;忠诚党的事业,推进复兴伟业;忠诚人民群众,践行为民宗旨;忠诚党规党纪,永葆政治本色。三是要模范贯彻党的路线方针政策,模范执行党的组织原则,模范加强党性锻炼,模范创造一流业绩,模范遵守党纪国法。

最后,大会组织全体干警观看警示教育片《被围猎的权利》。


·2017年8月11日开庭公告
·2017年8月10日开庭公告
·2017年8月9日开庭公告
·2017年8月8日开庭公告
·2017年8月7日开庭公告
·2017年8月4日开庭公告
 
江油市人民法院 电话0816-3361184