欢迎光临江油市人民法院官方网站! 首页 | 收藏 | 设为主页
您的位置: 8江油部门网站8法院8党建党务


10月31日上午,市委组织部党建工作督导组一行4人,由市直机关工委书记杨明文同志带队,检查了院机关基层党建十一项重点工作的开展情况,市法院党组成员、机关党委书记仇伟接待了督导组成员,并向他们详细介绍了院机关党委今年以来在“两学一做”学习教育工作中,不断探索新路径加强基层党建重点工作的具体情况。

党建工作督导组仔细查看院各类党建相关档案后,组长杨明文对此次检查情况进行了总结:一是对市法院党建工作给予较高评价和充分认可,档案规范,基础工作较为扎实。二是提出今后党建工作的建议:一要抓亮点,突出法院工作服务群众、维护社会公平正义的党建特色;二要继续规范程序,制定和完善党费收缴、党员组织生活记实管理方面的制度,便于各支部更好的落实;机关党委要加强对基层党支部的监督指导工作,规范换届指导和组织生活会;要结合法院工作实际情况,在固定党日活动中开好民主生活会,进一步加强法院党员干警的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。

针对督导组意见,机关党委书记仇伟表示,非常感谢市委组织部及市直机关工委对法院党建工作的具体指导,机关党委将在院党组领导下,以此次督导工作为契机,针对存在问题积极整改,查漏补缺,继续完善各项规章制度,抓党建促队建,通过加强法院党建,规范和提升法院各项工作。



·2016年11月4日开庭公告
·2016年11月3日开庭公告
·2016年11月2日开庭公告
·2016年11月1日开庭公告
·2016年10月31日开庭公告
·2016年10月28日开庭公告
 
江油市人民法院 电话0816-3361184