欢迎光临江油市人民法院官方网站! 首页 | 收藏 | 设为主页
您的位置: 8江油部门网站8法院8党建党务


7月1日,在中国共产党建党95周年之际,江油市人民法院党组成员、机关党委书记仇伟等一行五人,受院党组书记、院长唐光荣同志的嘱托,携带大米、花生油等慰问品去到结对共建文明城市建设的江油市文风社区、江东社区等社区困难老党员家中,为他们送去节日的问候和诚挚的祝福。

在与困难党员、老党员的攀谈中,走访人员亲切地与他们拉家常,详细了解困难党员的身体状况和生活情况,主动介绍法院近期结合“两学一做”学习教育,开展各项工作的情况。在江东社区,慰问领导与一名参加过抗美援朝战争已有83岁的杨荣昌老党员促膝交谈时,对他为党和国家做出贡献表示感谢,表示要学习他们始终坚定理想信念,忠诚党、忠诚人民的精神品质,也希望他们继续发挥余热,为法院工作提供宝贵意见和建议,并嘱咐老党员家属要照顾好老人的饮食起居,让老党员健康长寿、安享晚年。

江油市法院党组一班人员通过“七一”走访慰问困难党员活动,让老党员、困难党员真切感受到党的关怀与温暖,进一步增强了他们面对困难的勇气与信心。同时,从这些老党员言谈举止中透露出的党员纯洁品质以及对党的一片赤忱之心,也让参与慰问的领导干部,进一步增强了学好党章党规,学好习总书记系列讲话,争做优秀党员的决心。


·2016年7月5日开庭公告
·2016年7月4日开庭公告
·2016年7月1日开庭公告
·2016年6月30日开庭公告
·2016年6月29日开庭公告
·2016年6月28日开庭公告
 
江油市人民法院 电话0816-3361184