欢迎光临江油市人民法院官方网站! 首页 | 收藏 | 设为主页
您的位置: 8江油部门网站8法院8党建党务



为深入开展“两学一做”活动,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,在庆祝中国共产党成立95周年之际,6月29日下午,江油市法院机关各党支部举行了“重温誓词、永葆本色”主题党日活动。

活动中,在院党组书记、院长唐光荣同志率领下,全院党员面对鲜艳的党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。宣誓后,唐院长做了发扬长征精神纪念长征胜利80周年的党课,他指出,长征精神告诉我们,一个国家,一个民族,乃至一个团体,只要有艰苦奋斗的精神,勇往直前,众志成城,百折不挠,就能够成就事业,创造辉煌。全院党员干警要在“两学一做”学习教育中,一是牢固树立学习意识,强化实干实做精神,学好党章党规,增强政治敏锐性,强化司法为民的宗旨意识,牢固树立法治信仰。二是各党支部必须严格落实管党治党主体责任,推进党内组织生活的规范化、经常化落实,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和组织生活的熔炉作用。三是要把深入开展“作风规范建设年”活动作为推动学习教育取得实效的重要内容和载体,扎实“五项规范”工作。四是要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把提升司法能力作为一项“永不竣工的工程”,为建设“创新江油、开放江油、幸福江油、大美江油”提供坚强可靠的司法保障。

·2016年7月1日开庭公告
·2016年6月30日开庭公告
·2016年6月29日开庭公告
·2016年6月28日开庭公告
·2016年6月27日开庭公告
·2016年6月24日开庭公告
 
江油市人民法院 电话0816-3361184