欢迎光临江油市人民法院官方网站! 首页 | 收藏 | 设为主页
您的位置: 8江油部门网站8法院8党建党务



4月29日上午,江油法院召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员培训大会,安排部署在全院党员干警中开展“两学一做”学习教育。会议由院党组副书记、副院长王昭伟主持,全体干警参加了会议。

会上,党组成员、机关党委书记仇伟宣读了《中共江油市人民法院党组关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》。

党组书记、院长唐光荣作了动员讲话,他要求:一是提高认识,加强学习。要深刻领会“两学一做”学习教育的重要意义,全身心入到“两学一做”学习教育中来,提高主动性, 自觉性,把“两学一做”学习教育作为一项长期的重要任务,从严从实抓好学习教育,尽好责、抓到位、见实效。二是夯实基础,以学促改。学习党章党规, 学习习近平总书记系列重要讲话精神,查找自己是否符合党员要求,与党章党规还有什么差距,牢固树立司法为民理念,守住为人、做事的基准和底线。三是加强领导,统筹兼顾。精心组织,确保活动取得实效。成立教育活动领导小组,把握基本原则,注意工作方法,协调有序推进,要把开展活动与完成岗位工作职责结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。

最后,全体干警观看了警示教育片《迟到的忏悔》。

·2016年6月3日开庭公告
·2016年6月2日开庭公告
·2016年6月1日开庭公告
·2016年5月31日开庭公告
·2016年5月30日开庭公告
·2016年5月27日开庭公告
 
江油市人民法院 电话0816-3361184