欢迎光临江油市人民法院官方网站! 首页 | 收藏 | 设为主页
您的位置: 8江油部门网站8法院8党建党务



中共江油市人民法院机关委员会


江法机党〔2015〕2号




中共江油市人民法院机关委员会

关于表彰先进基层党组织

优秀共产党员

优秀党务工作者

践行“三严三实”优秀党员干部的

决  定


院机关各支部:

党的十八大以来,我院全体党员干警、群众职工认真学习、深刻领会十八大、十八届三中、四中全会精神,在深入开展党的群众路线教育实践活动的基础上,着力践行“三严三实”要求,进一步坚定政治方向、强化宗旨意识、端正价值取向,努力提高司法能力和水平,为江油的经济发展、社会稳定和党的建设做出了应有的贡献,凸显了我院干警职工的优秀素质和能力水平。在隆重庆祝中国共产党成立94周年之际,经院机关各支部差额推荐,院机关党委初选,并征求院纪检组的意见后报院党组批准,决定对以下先进集体和优秀个人进行表彰:

一、先进基层党组织(1个)

中共江油市人民法院机关委员会第六支部

二、优秀共产党员(13名)

袁伟明  司红梅  邓益益   李姵林   蒋兴旺   蒲  阳  冯吉光  罗  静  王翠翠   赵  莉  王金洪  万心犀   彭修德

三、优秀党务工作者(2名)

何化中  邓  强

四、践行“三严三实”优秀党员干部(1名)

李光旭

希望受到表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,继续在本职工作中勇当先锋、再做表率;此次未受到表彰的党支部、党员干警职工以先进为榜样、以优秀为标杆,为党旗增辉,为发展服务,为人民造福,以更坚强的党性,更务实的作风,更强烈的使命感和责任感争创佳绩。希望全体党员干警、群众职工坚守“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观,努力为谱写中国梦江油篇章做出新的更大的贡献。




2015年6月23日



·2015年7月3日开庭公告
·2015年7月2日开庭公告
·2015年7月1日开庭公告
·2015年6月30日开庭公告
·2015年6月29日开庭公告
·2015年6月26日开庭公告
 
江油市人民法院 电话0816-3361184