欢迎光临江油市人民法院官方网站! 首页 | 收藏 | 设为主页
您的位置: 8江油部门网站8法院8党建党务

江油市人民法院党组

会议纪要

2

201416                       签发人:唐光荣

201416,院党组书记唐光荣同志主持召开院党组会议。党组副书记王昭伟,党组成员刘玉锋、买志辉、宋强、仇伟同志参加会议。副院长毛彬、审委会专职委员唐天武、冯昊鸣,执行局教导员马万成同志列席会议。毛丽娜同志负责会议记录。会议在院党组会议室召开。

会议就敬显军同志援藏期间的分管工作进行了研究并形成决定。现将会议内容纪要如下:

敬显军同志援藏期间,由敬智勇同志暂行代管司法调解中心、信访室工作。

 

201416

 

送:绵阳市中级人民法院、市委政法委员会

发:本院各部门

江油市人民法院                              2014年1月6

 

·2014年1月10日开庭公告
·2014年1月9日开庭公告
·2014年1月8日开庭公告
·2014年1月7日开庭公告
·2014年1月6日开庭公告
·2014年1月3日开庭公告
 
江油市人民法院 电话0816-3361184