欢迎光临江油市人民法院官方网站! 首页 | 收藏 | 设为主页
您的位置: 8江油部门网站8法院8法院动态

48日,由绵阳中院主办、江油法院承办的绵阳市法院系统第二届“先锋杯”篮球联赛(江油赛区)在江油市外国语学校体育馆隆重开幕,绵阳市中级人民法院党组成员、副院长田稼旺,江油市人民法院党组书记、院长罗毅,涪城区人民法院党组成员、副院长王智春,北川县人民法院党组成员、副院长任小敏,安州区人民法院党组成员、政治处主任胡长群,平武县人民法院党组成员、执行局局长陈彬出席开幕式。


本届“先锋杯”篮球联赛(江油赛区),历时5天,主要是为了丰富干警的业余文化生活,提高干警的身体素质,展示干警良好的精神风貌,同时营造法院系统积极向上、奋发拼搏的精神氛围、强化内部沟通,增强团队的凝聚力和向心力,丰富全市法院系统的文化内涵。


开幕式上,江油市人民法院党组书记、院长罗毅致欢迎辞,裁判员叶晓兵、北川县人民法院李雨昂分别代表裁判组、运动员宣誓,最后,绵阳市中级人民法院党组成员、副院长田稼旺讲话并宣布比赛开始。

(江油市人民法院党组书记、院长罗毅致辞)

(绵阳市中级人民法院党组成员、副院长田稼旺讲话)


开幕式结束后,由北川县人民法院和平武县人民法院为大家带来了首场精彩篮球比赛对决,通过双方队员的顽强拼搏和精彩角逐,最终平武县人民法院取得了本届“先锋杯”篮球联赛(江油赛区)的首场胜利。

(首场比赛)

撰稿:罗燃 审核:仇伟

·2019年4月12日开庭公告
·2019年4月11日开庭公告
·2019年4月10日开庭公告
·2019年4月9日开庭公告
·2019年4月8日开庭公告
·2019年4月4日开庭公告
 
江油市人民法院 电话0816-3361184