欢迎光临江油市人民法院官方网站! 首页 | 收藏 | 设为主页
您的位置: 8江油部门网站8法院8法院动态




38日,为纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,并围绕2019年度依法平等保护民营经济健康发展的中心工作,江油法院组织全院女干警到九岭镇的“三一国际共享农场”参观,调研江油市民营企业的经营状况,发展环境和氛围。虽天公不作美,下着淅淅沥沥的小雨,但丝毫没有影响女干警们的热情。她们跟随农场工作人员的步伐,实地了解农场的环境条件,并通过聆听农场工作人员的讲解,了解农场的运营模式、运营理念和当前境况。


参观结束后,院党组成员、副院长买志辉等部分班子成员同女干警们举行座谈会,针对切实转变司法理念,如何通过刑事、民事、行政等各种审判及执行活动,坚决依法保护诚实守信、公平竞争,妥善处理涉及民营企业及企业家的各类纠纷,增强企业家人身及财产财富安全感,更好地运用司法手段服务保障民营经济发展,展开了交流讨论。 (撰稿:罗燃 审核:仇伟)


·2019年3月15日开庭公告
·2019年3月14日开庭公告
·2019年3月13日开庭公告
·2019年3月12日开庭公告
·2019年3月11日开庭公告
·2019年3月8日开庭公告
 
江油市人民法院 电话0816-3361184