欢迎光临江油市人民法院官方网站! 首页 | 收藏 | 设为主页
您的位置: 8江油部门网站8法院8法院动态

22915时许,余顺和老人(80岁,北川县香泉乡紫霞村一组)在江油马路湾花市卖完苗木后,到江油市法院上卫生间。入厕后,值班干警李琦,提醒老人下楼梯要注意安全。话音未落,老人一脚踩空从楼梯上摔了下来。李琦及保安,立刻上前,扶起老人,询问伤情。得知老人因腿痛无法支撑站立,迅速搬来了椅子,倒上热水,让余顺和老人休息。同时,李琦将余顺和老人滑倒摔伤的情况反映给大队领导并联系派出所,在派出所及乡干部的帮助下取得了余顺和老人儿子(住江油市西坪镇)联系方式。16时许,司法警察大队谯泽生、齐颢阳、李琦三人将余顺和老人送至杨氏中医医院(原骨科医院)进行医疗救治。并与余顺和老人儿子取得了联系,使老人得到了及时的救治。

服务为民,一直是江油市人民法院司法警察大队行动的行动指南,人民群众来法院办事遇到困难,司法警察就会挺身而出化解危机,他们用自己的行动温暖了人民群众的内心。(撰稿:马相冰 审核:买志辉)

·2019年3月15日开庭公告
·2019年3月14日开庭公告
·2019年3月13日开庭公告
·2019年3月12日开庭公告
·2019年3月11日开庭公告
·2019年3月8日开庭公告
 
江油市人民法院 电话0816-3361184