欢迎光临江油市人民法院官方网站! 首页 | 收藏 | 设为主页
您的位置: 8江油部门网站8法院8法院动态



21日下午,江油市人民法院召开2018年度工作总结暨述职、测评会。院领导班子及全院干警参加会议,院党组成员、副院长买志辉主持会议。


会上,院党组副书记、副院长王昭伟代表党组班子进行述职、总结2018年度工作。随后,院党组成员及其他领导干部分别做了述职报告。参会干警对领导班子在总体工作和工作实绩等方面进行了民主评议。


会议中,还举行了荣誉天平奖章颁发仪式,党组书记、院长罗毅等院领导向5名在法院坚守和贡献30年的干警颁发最高法院荣誉天平奖章。


最后,党组书记、院长罗毅作了重要讲话。他指出,一年来,江油法院党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在市委的坚强领导和上级法院的关心指导下,不断加强班子自身建设,提升领导能力和水平,主动服务改革发展大局,保障经济社会发展稳定,狠抓执法办案第一要务,持续提升审执质效,强化司法为民理念,积极回应人民群众司法诉求,大力推进改革创新,努力构建公正高效司法机制,强化司法作风建设,打造忠诚干净担当法院队伍,各项工作取得了新的成效。罗院长同时提出,在新的一年院党组要团结带领全院干警,忠诚履职尽责,勇于担当作为,锐意改革创新,努力推进法院工作再上新台阶。(撰稿:兰有斌 审核:仇伟)


·2019年3月15日开庭公告
·2019年3月14日开庭公告
·2019年3月13日开庭公告
·2019年3月12日开庭公告
·2019年3月11日开庭公告
·2019年3月8日开庭公告
 
江油市人民法院 电话0816-3361184