欢迎光临江油市人民法院官方网站! 首页 | 收藏 | 设为主页
您的位置: 8江油部门网站8法院8法院动态







为进一步丰富法院干警的业余生活,提升干警的凝聚力和战斗力,21日下午,江油法院举行“迎新春”趣味游园活动,院党组书记、院长罗毅、院党组成员、全体干警及家属300多人参加了游园活动。


今年的游园活动有猜谜语义、跳绳、夹弹珠、吹乒乓球、打保龄球五个项目,节目形式非常丰富,每名干警可以选取五个项目中的三个项目,每成功一个项目,即可获得奖品一份,并设置了特别项目即每名参与人员拼手气直接抽取奖品,奖品有毛巾、抽纸、加多宝饮料等。活动气氛热烈,干警和家属们争先恐后,积极参与到活动中来,现场充满了加油鼓劲声和欢声笑语。


本次迎新春趣味游园活动,不仅舒缓了干警们紧张的工作压力,也营造了团结和谐的节日氛围,加深了干警之间的感情和友谊,将不断推动法院工作上一个新台阶。(撰稿:兰有斌 审核:仇伟)


·2019年2月15日开庭公告
·2019年2月14日开庭公告
·2019年2月13日开庭公告
·2019年2月12日开庭公告
·2019年2月11日开庭公告
 
江油市人民法院 电话0816-3361184