欢迎光临江油市人民法院官方网站! 首页 | 收藏 | 设为主页
您的位置: 8江油部门网站8法院8法院动态




129日,根据市委政法委的安排,罗毅院长先后到太平镇中原爱心小区、大康镇水口庙村等地,慰问我市部分见义勇为人员及其家属,给他们送上新春祝福和慰问金。


2012 年,张光明因抓纵火歹徒被江油市政府表扬为江油市见义勇为公民,在张光明家中,罗毅院长等慰问人员送上大米、油等慰问品及2000元的慰问金,并详细询问了他的身体及生活、家庭情况,并叮嘱他保重身体。罗院长说,见义勇为英模们用汗水、鲜血甚至生命保护国家、集体和人民群众的生命财产安全,给社会做出了榜样,是所有人学习的楷模。


12岁的范冬因救落水儿童被表扬为2006年度江油市见义勇为公民,“英雄之父”范永德因也因此失去了儿子。在范永德家中,罗毅院长等慰问人员送上慰问品及慰问金,并表示范冬精神将永远被百姓铭记在心。


通过走访慰问,向见义勇为人员及家属传递了关爱和关怀,进一步弘扬了见义勇为精神。


·2019年2月14日开庭公告
·2019年2月13日开庭公告
·2019年2月12日开庭公告
·2019年2月11日开庭公告
 
江油市人民法院 电话0816-3361184