欢迎光临江油市人民法院官方网站! 首页 | 收藏 | 设为主页
您的位置: 8江油部门网站8法院8法院动态





新春来临之际,根据江油市委组织部的安排,党组书记、院长罗毅同志于124日代表院党组慰问了我院的离休干部、部分老党员及中心社区部分老党员和困难群众。


在慰问过程中,罗毅院长先后到离休干部杨振海及老党员曹焕忠同志家中,并与他们进行了亲切的交谈,仔细询问他们的生活近况,称赞他们是我们法院的宝贵财富,并对法院的近况及我院即将被省法院授予集体一等功的情况进行了介绍。杨振海、曹焕忠等老同志对院党组的关心表示感谢,对法院近年来的工作情况十分满意,对我院即将获得的殊荣表示祝贺,希望江油法院在院党组的带领下再接再厉,更创辉煌。


随后,罗毅院长来到我院结对帮扶的长城办中心社区看望慰问了社区老党员周英才及部分困难群众,向他们致以节日的问候,鼓励他们要坚定信念,振奋精神,努力克服工作、生活上的困难,社区群众对法院的关怀和帮助纷纷表示感谢。 (撰稿:张悦 审核:何化中)



·2019年2月14日开庭公告
·2019年2月13日开庭公告
·2019年2月12日开庭公告
·2019年2月11日开庭公告
 
江油市人民法院 电话0816-3361184