欢迎光临江油市人民法院官方网站! 首页 | 收藏 | 设为主页
您的位置: 8江油部门网站8法院8法院动态





115日上午,三台法院副院长杨钢率领法警大队一行5人到江油法院,就司法警察“六专四室”建设、队伍管理、教育训练等相关工作进行参观交流,共同交流探讨法警工作。


在江油法院买志辉副院长的陪同下,杨钢副院长一行先后实地参观了我院安检区、刑事审判庭、警用装备室、羁押室、办公室等基础设施建设情况。详细深入了解我院警队的司法警务保障、机关安保工作、体能技能训练等情况,并相互进行经验交流。


在随后座谈交流会上,买志辉副院长简要介绍了江油法院的基本情况、司法警察大队的人员构成及警务工作开展情况,并对法警大队在警务工作中的创新与亮点作了详尽介绍。三台法院副院长杨钢对我院的各项警务工作给予了极大的肯定,表示此次交流学习受益颇深,江油法院法警大队的先进经验和做法非常值得借鉴学习,希望两地警队今后多开展交流学习,达到取长补短的良好效果,全面提升司法警察规范化执法能力。


最后,买志辉副院长对兄弟法院的到来表示热烈欢迎,通过交流共同收益,通过学习共同提升,分享各自的特色和亮点,明确自身的不足和短板,争取在新形势下优化警队管理新模式,促进司法审判工作迈向新台阶。(撰稿:马相冰 审核:买志辉)


·2019年1月7日-11日开庭公告
·2019年1月2日-4日开庭公告
·2018年12月29日开庭公告
·2018年12年28日开庭公告
·2018年12年27日开庭公告
·2018年12年26日开庭公告
 
江油市人民法院 电话0816-3361184