欢迎光临江油市人民法院官方网站! 首页 | 收藏 | 设为主页
您的位置: 8江油部门网站8法院8审执公开8庭审公开

我院受理的原告柴福兰诉被告沈彦录机动车交通事故责任纠纷一案,本院于2017年11月20日开庭进行了审理。本案被告沈彦录于2017年9月1日驾驶人力三轮车在人行横道上将行人原告柴福兰撞伤,江油市交警大队认定,沈彦录承担事故全部责任,柴福兰无责。经江油市交警大队调解无果,原告诉至本院。因本案原、被告都是年近70岁的老人,所以承办法官与书记员在案件受理后亲自到双方当事人家中进行送达,并就相关法律规定进行解释。审理中,通过承办法官耐心的调解,双方达成了一致协议。被告的女儿也将赔偿原告的医疗费当庭支付给原告,原告随即向法庭递交了撤诉申请,两个老人之间的纠纷就此化解,我们也借此机会告诉他们平时骑车、走路一定要遵守交通规则,注意安全。


图一:庭前调解




图二:庭审调解




图三:达成调解协议




图四:当庭支付赔偿款


·2017年12月1日开庭公告
·2017年11月30日开庭公告
·2017年11月29日开庭公告
·2017年11月28日开庭公告
·2017年11月27日开庭公告
·(2017)川0781民初2986号应诉公告
 
江油市人民法院 电话0816-3361184